• Uncategorized
  • 0

Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat Kerjasama Telkom University dengan SMKN 1 Malausma, Majalengka

Pada tanggal 16 Maret 2021 dan 2 Mei 2021, telah terlaksana kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh Telkom University yang terdiri dari Dosen dan mahasiswa prodi S1 Sistem Informasi. Kegiatan ini berupa kegiatan pelatihan teknik komputer dan jaringan yang merupakan upaya dalam meningkatkan kualitas siswa dan calon-calon expertise di bidang tersebut. Sebagaimana jenis pelatiahan dilakukan sesuai dengan kompetensi keahlian yang ada di Fakultas Rekayasa Industri yakni EINS. Peserta pelatihan ini merupakan guru dan siswa/i dari SMKN 1 Malausma, Majalengka.

Antusiasme peserta sangat terlihat jelas dari partisipasinya. Hampir seluruh siswa/i jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMKN 1 Malausma mengikuti kegiatan ini. Pihak sekolah berharap agar kegiatan seperti ini akan terus terlaksana secara rutin setiap tahunnya dikarenakan sangat memberikan dampak positif kepada siswa/i yang mereka didik di SMKN 1 Malausma, Majalengka.

You may also like...